Infrared spectroscopy of carbohydrates; (Record no. 32789)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01030cam a2200289 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 1705188
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190905141826.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 691110s1968 dcua rb 000 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 68060029
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador DLC
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QC100
Número de ítem .U556 no. 110
051 ## - MENCIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO SOBRE EJEMPLARES, EDICIÓN O SEPARATA
Número de clasificación QD321
Número de ítem .T56
Información sobre otras copias Copy 2.
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 547/.78
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tipson, R. Stuart.
9 (RLIN) 2973
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Infrared spectroscopy of carbohydrates;
Resto del título a review of the literature
Mención de responsabilidad, etc. [by] R. Stuart Tipson.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington :
Nombre del editor, distribuidor, etc. U.S. Dept. of Commerce, National Bureau of Standards; for sale by the Supt. of Docs., U.S. Govt. Print. Off.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión iii, 21 p.
Otros detalles físicos il.
Dimensiones 26 cm.
350 ## - PRECIO (NR) (BK AM CF MU VM SE) [OBSOLETO]
Precio 0.30
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie National Bureau of Standards monograph 110
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota bibliografía al final del volúmen.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carbohydrates
Subdivisión general Spectra.
9 (RLIN) 2974
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hidratos de carbono.
Fuente del encabezamiento o término Inis.
9 (RLIN) 2975
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Espectros.
Fuente del encabezamiento o término Inis.
9 (RLIN) 2976
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme National Bureau of Standards monograph 110
9 (RLIN) 2977
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente de la clasificación o esquema de estantería Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Books
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 05/09/2019 19622 535.33-1 T499 19622 05/09/2019 05/09/2019 Books