Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables. (Record no. 32556)

MARC details
040 ## -
-- AR-SmCIES
-- AR-SmCIES
100 1# -
-- Mera, Ignacio
-- 2129
245 10 -
-- Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables.
260 ## -
-- 2017.
300 ## -
-- 60 p.
502 ## -
-- Trabajo de Seminario para optar al título de Ingeniero en Materiales, 2017. <br/><br/>Directora: Dra. Patricia Eisenberg, INTI -Plásticos y UNSAM - Argentina <br/>Codirectora Lic. Maria Cecilia Lorenzo, INTI -Plásticos - Argentina. <br/>Jurado: Dr. Leonel Chiacchiarelli, UBA - Argentina.<br/>Lugar de realización: Unidad Técnica Tecnología de Materiales, INTI -Plásticos-Argentina.
650 #7 -
-- inist
-- THERMOPLASTICS
-- 2130
-- inist
-- TERMOPLASTICOS
-- 2131
-- inist
-- STARCH
-- 2132
-- inist
-- ALMIDON
-- 2133
-- inist
-- CARBONATOS DE CALCIO
-- 2134
-- inist
-- CALCIUM CARBONATES
-- 2135
-- inist
-- BIODEGRADACION
-- 2136
-- inist
-- BIODEGRADATION
-- 2137
653 ## -
-- Cáscara de huevo.
-- Biobasado.
710 1# -
-- Comisión Nacional de Energía Atómica.
-- Instituto de Tecnología Sabato.
-- 1034
-- Universidad Nacional de San Martín.
-- 1033
999 ## -
-- 32556
-- 32556
942 ## -
-- udc
-- TS

No items available.