Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables.
Mera, Ignacio
Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables. - 2017. - 60 p.
Trabajo de Seminario para optar al título de Ingeniero en Materiales, 2017.
Directora: Dra. Patricia Eisenberg, INTI -Plásticos y UNSAM - Argentina
Codirectora Lic. Maria Cecilia Lorenzo, INTI -Plásticos - Argentina.
Jurado: Dr. Leonel Chiacchiarelli, UBA - Argentina.
Lugar de realización: Unidad Técnica Tecnología de Materiales, INTI -Plásticos-Argentina.
THERMOPLASTICS
TERMOPLASTICOS
STARCH
ALMIDON
CARBONATOS DE CALCIO
CALCIUM CARBONATES
BIODEGRADACION
BIODEGRADATION
Cáscara de huevo. Biobasado.
Valorización de la cáscara de huevo como fuente de CaCO3 para el desarrollo de compuestos plásticos biodegradables. - 2017. - 60 p.
Trabajo de Seminario para optar al título de Ingeniero en Materiales, 2017.
Directora: Dra. Patricia Eisenberg, INTI -Plásticos y UNSAM - Argentina
Codirectora Lic. Maria Cecilia Lorenzo, INTI -Plásticos - Argentina.
Jurado: Dr. Leonel Chiacchiarelli, UBA - Argentina.
Lugar de realización: Unidad Técnica Tecnología de Materiales, INTI -Plásticos-Argentina.
THERMOPLASTICS
TERMOPLASTICOS
STARCH
ALMIDON
CARBONATOS DE CALCIO
CALCIUM CARBONATES
BIODEGRADACION
BIODEGRADATION
Cáscara de huevo. Biobasado.