Image from OpenLibrary

Metalurgia de los aceros de calidad

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Madrid: Aguilar, 1951.Description: xv, 264 p.: il., fot., grafSubject(s):
Contents:
Cap I- Constitución del acero
Cap II- La calidad del acero en relación con métodos de fabricación
Cap III- La calidad del acero en relación con la colada, composición química y control de los lingotes
Cap IV- La calidad del acero en relación con su laminación
Cap V- Procedimientos de inspección que se emplean para determinar la calidad del acero
Cap VI- Ensayos mecánicos del acero
Cap VII- Los puntos críticos térmicos y las transformaciones de las soluciones sólidas
Cap VIII- Recocido, normalización y globulización
Cap IX- Efectos de los elementos de aleación y de los elementos accidentales
Cap X- Endurecimiento del acero
Cap XI- Templabilidad
Cap XII- Características especiales de los aceros
Cap XIII- Características generales de los distintos tipos de aceros
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Cap I- Constitución del acero

Cap II- La calidad del acero en relación con métodos de fabricación

Cap III- La calidad del acero en relación con la colada, composición química y control de los lingotes

Cap IV- La calidad del acero en relación con su laminación

Cap V- Procedimientos de inspección que se emplean para determinar la calidad del acero

Cap VI- Ensayos mecánicos del acero

Cap VII- Los puntos críticos térmicos y las transformaciones de las soluciones sólidas

Cap VIII- Recocido, normalización y globulización

Cap IX- Efectos de los elementos de aleación y de los elementos accidentales

Cap X- Endurecimiento del acero

Cap XI- Templabilidad

Cap XII- Características especiales de los aceros

Cap XIII- Características generales de los distintos tipos de aceros

There are no comments on this title.

to post a comment.