Analytical standards for May & Baker laboratory chemicals and reagents (Record no. 34263)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00567nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240812100044.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240812b1965 uk d|||fr|||| 001 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-SmCIES
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada May & Baker Brand Products
9 (RLIN) 8561
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Analytical standards for May & Baker laboratory chemicals and reagents
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Dagenham:
Nombre del editor, distribuidor, etc. May & Baker LTD.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1965
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 183 p.:
Otros detalles físicos tablas; figuras;
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término INIST
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QU� MICA
9 (RLIN) 263
Fuente del encabezamiento o término UNBIST
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS QU� MICO
9 (RLIN) 2301
Fuente del encabezamiento o término INIST
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REACTIVOS
9 (RLIN) 8079
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente de la clasificación o esquema de estantería Universal Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Books
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 12/08/2024 13682 543.054 M451 13682 12/08/2024 12/08/2024 Books