Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. (Record no. 25136)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01129nam a2200289 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703s2006####xxuad||f#|||||10| 0#eng#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 10: 0849329930
Número Internacional Estándar del Libro 13: 9780849329937
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 50052
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Buera, María del Pilar
Término indicativo de función/relación ed.
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 747 p. :
Otros detalles físicos il., tabla, diagr.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food preservation technology series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografía al final de cada artículo
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS -PRESERVACION -PROPIEDADES DEL AGUA -CONGRESOS
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS -PRESERVACION -HUMEDAD -CONGRESOS
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Welti Chanes, Jorge
Término indicativo de función/relación ed.
Nombre de persona Lillford, Peter J.
Término indicativo de función/relación ed.
Nombre de persona Corti, Horario Roberto
Término indicativo de función/relación ed.
711 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International symposium on the properties of water in foods
Número del congreso/reunión o número de parte o sección 9
Sede del congreso/Lugar de la reunión Mar del Plata,AR
Fecha del congreso o de la firma del tratado 2004
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food preservation technology series
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 50052 664.8: 663.6.017 B862 2004 50052 20/02/2018 20/02/2018 Books