Handbook of microbiological media. (Record no. 24916)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00537nam a2200193 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231110104357.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703u######## ||||f#|||||00| 0#eng#d
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 579.083.1 [21] At65
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Atlas, Ronald M.
9 (RLIN) 6424
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Handbook of microbiological media.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [s.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.],
Fecha de publicación, distribución, etc. [s.f.].
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5821
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOG� A
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FACTORES DE CRECIMIENTO
9 (RLIN) 6425
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXTRACTOS DE CARNE Y PLANTAS
9 (RLIN) 6426
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente de la clasificación o esquema de estantería Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Books
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Total de renovaciones Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 45741 1 6 579.083.1 At65 45741 10/11/2023 27/04/2018 20/02/2018 Books