Guía completa de las normas ISO 14000. (Record no. 23203)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00709nam a2200229 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703s1997####sp ad||f#|||||00| 0#spa#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8480882093
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código ISO14000
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente es
Fuente del código ISO 639-1
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 48232
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Clements, Richard B.
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guía completa de las normas ISO 14000.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gestión 2000,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 285 p. :
Otros detalles físicos tabla, diagr.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Apéndices: p.247-285
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja T+tulo original: Complete guide to ISO 14000
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MEDIO AMBIENTE -GESTION DE CONTROL DE CALIDAD
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ISO 14000
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 48232 504.064 C591 48232 20/02/2018 20/02/2018 Books