Physical measurements and analysis of thin films: Progress in analytical chemistry. (Record no. 21437)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00689nam a2200217 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703s1969####nyu||||f#|||||00| 0#eng#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 349 PMM
092 ## - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC)
Número de clasificación V.2
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Murt, E. M.
Término indicativo de función/relación ed
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Physical measurements and analysis of thin films: Progress in analytical chemistry.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Plenum Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie PROGRESS in analytical chemistry
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Guldner, W. G.
Término indicativo de función/relación ed
800 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simmons, I. L.
Término indicativo de función/relación ed
Nombre de persona Lublin, P.
Término indicativo de función/relación ed
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme PROGRESS in analytical chemistry
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 349 PMM 539.23 M 349 PMM 20/02/2018 V.2 20/02/2018 Books