Química general : una introducción a la química descriptiva y a la moderna teoría química. (Record no. 19562)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00896nam a2200241 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703s1955####sp ad||f#|||||00| 0#eng#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 5915
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pauling, Linus Carl
Fechas asociadas al nombre 1901-
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Química general : una introducción a la química descriptiva y a la moderna teoría química.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aguilar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1955.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 694 p. :
Otros detalles físicos il., tabla, diagr. ; 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción del inglés por el dr. José I. Fernández Alonso
Nota general Ilustraciones de Roger Hayward
Nota general Apéndices: p.677-678
Nota general Ejercicios al final de cada capítulo
Nota general Bibliografía al final de algunos capítulos
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja T+tulo original: General chemistry
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 5915 54 P284 3.ed. 5915 20/02/2018 20/02/2018 Books