Handbook of heat transfer applications. (Record no. 16242)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00742nam a2200229 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703t1985####nyua|||f#|||||00| 0#eng#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0070535531
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 536.24(021)
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 36583
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rhosenow, Warren M.
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Handbook of heat transfer applications.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGrawHill,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión paginación complicada :
Otros detalles físicos il. ; 22,5 cm.
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja Ed. anterior: Handbook of heat transfer. Inventario: 27905
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALOR -TRANSFERENCIA -MANUALES
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hartnett, James P.
Nombre de persona Ganic, Ejup N.
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 36583 536.24 [021] R636h2 36583 20/02/2018 20/02/2018 Books