Food irradiation. (Record no. 15413)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00636nam a2200193 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703s1966#### ||||f#|||||10| 0#uuu#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9200101666
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 13347
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International symposium on food irradiation
Sede del congreso/Lugar de la reunión Karlsruhe,
Fecha del congreso o de la firma del tratado 1966
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food irradiation.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [s.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.],
Fecha de publicación, distribución, etc. 1966.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Proceeding series
810 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada OIEA
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Proceeding series
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Total de renovaciones Signatura topográfica completa Código de barras Fecha de vencimiento Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Copia número
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 13347 2 2 664.8.039.5 In8 1966 13347 30/12/2021 28/05/2025 28/05/2025 20/02/2018 Books  
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 13348     664.8.039.5 In8 1966 13348   20/02/2018   20/02/2018 Books ej.2