Principles and methods of chemical analysis. (Record no. 15360)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00758nam a2200217 a 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170703t1964####xxuad||f#|||||00| 0#eng#d
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-SmCIES
041 #7 - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente en
Fuente del código ISO 639-1
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 543
091 ## - LOCALIZACIÓN DE MICROFILM EN ESTANTERÍA (AM) [OBSOLETO]
Localización de microfilm en estantería 17652
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Walton, Harold Frederic
Fechas asociadas al nombre 1912-
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Principles and methods of chemical analysis.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Englewood Cliffs, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Prentice Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1964.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 484 p. :
Otros detalles físicos tabla, diagr. ; 23,5 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Apéndice: p. 444-58
Nota general Bibliografía de pie de página
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja La Biblioteca posee una traducci¡n: Principios y métodos de análisis químico. Inventario: 21245
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA ANALITICA
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification     Centro de Información Eduardo Savino Centro de Información Eduardo Savino 20/02/2018 17652 543 W173 17652 20/02/2018 20/02/2018 Books